Соната

Константин Небожаев
Июнь ласкал своим теплом, в сердцах зализывая раны
Чредою писем и звонков,встреч с нетерпеньем долгожданных.
Как не любили мы давно, как долго были не любимы
Кружило голову вино, и Ваш парфюм неповторимый.
Легла вторая пара рук на стане клавиш пианино.
Запели души в унисон, так чисто, искренне,едино.
Плеяды тающих комет, слагали новые  предания.
Билет к любви. В один конец. Без времени и расстояния.
Кружились в танце мотыльки, глотая дым от сигареты,
Любимых лилий лепестски гласа внимали  силуэтов
Портреты с запыленных рам, читали тщетные морали
В печали сказывая нам, как их безмолвно забывали.
Они молили об одном,  забыв привычную беспечность.
Чтоб двух сердец влюбленных стук, играл свою сонату вечно.