Пустынен Мир Твоих желаний...

Константинов Сергей
Пустынен Мир Твоих желаний
И средь потушенных лучин
Ты о Прекрасном размышляешь
Совсем один,совсем один

Не быть Тебе теперь со всеми
Увы для Счастья нет причин
Ты словно павший город Греми
Совсем один,совсем один

Не страшен зной Тебе ни холод
Как рыба,средь крутых пучин
Плывешь,былой вспоминая
Совсем один,совсем один

Тебе все кажется знакомым
И словно мягкий,синий дым
В воспоминанья улетаешь
Совсем один,совсем один

И в Светлом,недалеком прошлом
Уверен-Ты же был другим
Теперь кружишь,как в небе черном коршун
Совсем один,совсем один

Сидишь былое вспоминая
Слеза ползет с Твоих седин...
Так что же Ты сейчас рыдаешь
Совсем один,совсем один

Ты б мог беседовать с созданием
И был бы им всегда Любим
Но по желанью Мироздания
Остался Ты совсем один

Не верю Я,что Ты способен
Сжигать только холсты картин
И как бы не был Ты озлоблен
Совсем один,совсем один

И много лет Тебе,о да,Ты стар годами
На лбу не счесть больших морщин
На берегу стоишь и машешь медленно руками
Совсем один,совсем один...

Идут года,растут деревья
Казалось бы-волненью нет причин
Но Ты,как в Библии пропащий Каин
Совсем один,совсем один

"Не плачь старик-слезами горю не поможешь"-
Промолвил Я,старик заголосил...
...Ах если бы Он знал,сказать чего Мне это стоит...
Ведь Я Всегда-Совсем один,совсем один...

                10.03.97. ок 5-15 утра