***

Юрий Стравинский
Этот парень из Назарета
Иудейский царь Давид
Написал сотню куплетов
И повешен был на гранит

А еще даровал он знания
И свободу людскую чтил
В проповеди нагорной ранней
Бог с его уст почил

На ночные карты звезды
Вечерами он наносил
А утрами со свежей росою
от траву молодую косил

И ещё одарил он хлебом
человеческое жильё
Словом и небом
Оградил бытие