Полусмерть

Однокомнатное Одиночество
 Кто-то живой,кто-то дышит,ест,улыбается...
Кто-то Канта читает,кто-то читает Ремарка.
Я-полусмерть,полутень. Заебалась.
Моей душе давно не холодно и не жарко.

Призраки тебя во всех городах. Постоянно.
Ты снишься ночами и мне улыбаешься.
Я люблю эти сны,но ненавижу просыпаться.
Для тебя навсегда. Для тебя я всё та ещё...

Ты имени даже моего не помнишь, я уверена.
И слов своих не помнишь, и обещаний...
На свои места всё поставит время.
Мы потеряли себя среди серых зданий...

Я каждый день обещаю себе забыть
Но до сих пор помню твои глаза наизусть
Под ту самую песню мне хочется выть
Но еще больше мне хочется перестать быть...

Первое мая.что-то около десяти...