Начни

Алиса Волченко
Начинаешь перечислять
Для каких людей
Готов, для каких не нужно.

Начинает забавлять
Безразличие от ранее
неравнодушных.

Начинаешь страдать,
Сам себя успокаивая,
Что так нужно-нужно.

Начинаешь выяснять,
Делать выводы,
Становиться умным.

Начинаешь переставлять
В правильном порядке буквы.

Начинаешь понимать,
Что ты не один, что есть и лучше.

Начинаешь задумываться,
О боге и чужих судьбах.

Начинаешь больше писать,
Не доверяя дружбе.

И вот уже...сделав выводы,
Решив проблемы,
Начинает доставлять,
Что ты один такой во вселенной.