Соня

Загадка Кэт
  Я лежу,
  Я Соню жду.
  И мечтаю всё о том,
  Что засну вдруг сладким сном.

  Ну же Соня приходи,
  Сновидения наведи.
  Пусть приснится мне долина
  И волшебная страна.

  Только помни, злые сны
  Мне тут вовсе не нужны.
  Страшные ты отгоняй,
  Мрачные не подпускай.

  Чтоб проснувшись рано утром,
  Попрощавшись с твоим сном,
  День казался всех чудесней,
  Радостней и веселей!

          2008 год