Сама Судьба свела их вместе...

Константинов Сергей
***
Сама Судьба свела их вместе
Он любит,он же и Любим
А Я,как кура на насесте
Сижу один на тёплом месте-
Я от Природы нелюдим.
               
                29.03.97. ок 3-30 ночи