Абстракция

Чтоллиметерс Токенс
Неприкрытая и необоснованная нежность,
В обычных делах борода и небрежность,
Зачем кушать/спать, если дел много слишком?
Забота о ком-то, сменяя делишки.

И лишь удивляя, на всё забивая, жить нужно.
Улыбка должна даром быть, а не оружием.
Не думай о главном, поставь всё на экспромт.
Будь в жизни своей лишь своим маляром.

Раскрасить ты можешь в любые оттенки,
В какие захочешь: молочные пенки,
Зеленые дали, свинцовые тучи,
Со сливками кофе и облачный случай,

Чернильные ночи, желтеющий очерк,
Оранжевый зонт и простеющий почерк,
Безмолвия звук, очертания вдохов,
Оковы рисуешь на тяжкие вздохи.

Проснись и взбодрись, принимайте не меры,
Ведь важно не кто ты, и ведь важно, не с кем ты.
Лишь небо за нами порой наблюдает:
То злобно темнеет, то в миг разлетает…
1/05/2013