Подари мне

Натали Рагутская
Подари мне
          один только вечер -
На весах он,
          как целая жизнь.
Будто крылья,
         расправлю я плечи,
Вот рука моя...
          крепче держись.

Так хочу
       полететь с тобой к морю,
Насладиться
            его глубиной.
Будем вместе
           и в счастье, и в горе -
Я с тобою всегда,
               ты со мной.

Хватит мне
           одного лишь мгновенья,
Чтоб к ногам твоим
               бросить весь мир,
Чтобы море
           забрало сомненья -
Друг для друга ведь
                созданы мы...