Мечта

Верте
Когда меня не станет,я б хотел,
Увидеть то,что никогда не видел,
Чтоб мир был без пустоголовых тел,
Чтобы простили те,кто ненавидел.

Хотел бы я стать птицей в небесах,
Которая парит над суетою,
Чтоб люди наконец забыли страх,
А я-мог любоваться лишь тобою.

Чтоб лицемерья не было и лжи,
Чтоб не было предательств и обиды,
Если в слова свои чуть-чуть души вложить,
И будет все чудесно,вот увидишь!

Не каждый замечает все вокруг,
Не в каждой книге есть свой хеппи энд,
Но должен ты понять мой друг,
Жизнь коротка.Цени момент.