витрины

Наталья Охапкина
снова грею холодные руки
хоть и пришел месяц май
вокруг счастливых людей звуки
хоть наушники не вынимай...

И идя по до боли знакомому пути
Сердце сожмется и закричит :отпусти!
Ведь я вижу нас в отражениях всех витрин
Как жаль,
но искусство не любит пустых картин...