Цветение Любви

Татьяна Келмар
Очень долго тебя я ждала,
Сколько лет пролетело и зим!
Я держалась, поверь, как скала,
Ты один мне стал дорог, любим!

Было много и солнечных дней,
Проливные всё чаще дожди!
Из мужчин на Земле всех милей,
Своё Счастье со мной ты найди!

Чтоб домой ты с работы спешил,
Чтоб была я тебе дорога!
Чтоб всем сердцем меня ты любил,
Не наставлю тебе я рога!

Коли будет доверье в семье,
В ней поселится Счастье, Любовь!
Буду я при тебе, ты при мне,
Мы начнём свою жизнь вновь с Азов!

Не случайно друг друга нашли,
Воля Бога нас вместе свела!
Прошлой жизни ошибки учли,
И Любовь как цветы расцвела!