Плохо, когда нет Идеала

Константинов Сергей
Плохо,когда нет Идеала
По Жизни с Мечтою идти
Когда Смерть Тебя обыграла,
И нет Своего Пути

И нет у тебя настроения,
Везения,Мудрости нет,
Но верь!И наступит Мгновенье
Прольет на Тебя Солнце Свет!

Забудешь невзгоды,печали...
Но в сердце однако храни-
Плохо,когда нет Идеала,
А так же Своего Пути!
               
                31.03.97. ок 9-40 утра