О любви я уже не мечтаю...

Галина Хейлик
О любви я уже не мечтаю,
на земле она здесь не живёт,
где-то там, в поднебесье летает,
и счастливые песни поёт.

Может, встречу её где-то в небе,
и она мне подарит себя.
Только как долететь до неё мне?
Помогите подсказкой, друзья.

30 апреля 2013

Orange