Я - снова тень

Ник Дюзэ
Снова я белой тенью стал,
Вынут из жизни этой твоей.
Глупцом ведь я был,мечтал
О мире полном страсти огней,
Но мечты о скалы разбиты.
Хотя чего же я ждал?
И обещания все забыты,
будто их никто не давал.