Опять не сплю...

Константинов Сергей
Опять не сплю...Опять горит лампада...
Опять не сплю...Опять Мне не до сна
Сижу и думаю-А кто из Нас пойдет через ворота Ада?
А кто отправиться дорогой в Небеса...?

Ведь их так мало,здесь,на этом Свете,
Кто не жалел не отдыха ни сна...
Кто сделал все,чтоб не идти через ворота Ада...,
Кто начал Здесь Дорогу в Небеса!