Давно закончилась капель...

Людмила Украинская 2
Давно закончилась капель,
Листочки распустились,
Ты подарил вчера"Шанель",
Я ими надушилась...
Не знаю,что тебе сказать,
Ведь сердце всё ещё закрыто,
Я промолчу...не буду лгать,
Что всё в душе моей убито.

01.05.2012г