Любить почти не сложно

Ксенька Тяпкина
Я  забыла прошлое,
Но влюбилась снова,
И исчезло сумотошное,
В этом любви основа.
Одетая  осенними дождями,
Мечтала о чём то, любила.
Заливала подушку слезами,
Любовь снова меня погубила.
Но извини, скажи мне кто ты?
Что б без воспоминаний делать больно,
Без всякой мирской  суеты.
Прошу тебя, пожалуйста, довольно.
Сказать осмелилась,
Но что дало  мне это?
Не знаю я на что надеялась,
Удача моя зависла где-то.
Забыть не смею.
Мне в жизни всё уроком служит.
Но вот уйти зато сумею.
Хоть душу это разрушит.
Ночами спать я перестала,
Смотрю всё в тёмный небосвод,
И лишь я плакать не устала,
В жизни нету для меня свобод.
Но кто мне ты?
Привет при встрече и пока,
И очень сложно понимать,
Что я не для тебя.
Осталось умирать и знать,
Что шанс потерян,
В толпе людской хотеть тебя обнять,
Но ты давно уже утерян.
Забыть не сумею,
Мне в жизни всё уроком служит,
Хоть та же пресловутая любовь,
Она  мне голову неумолимо кружит.
Хотела бы я испытать всё вновь.
И может я в последний раз
Люблю по-настоящему
Но знаю, что не будет НАС,
И отдаюся предстоящему.

Придётся мне оставить и уйти,
Но извини, люблю….