Я не смог тебе сказать главные слова...

Александр Маи
http://www.realmusic.ru/songs/1134621

Я не смог тебе сказать
Главные слова,
Заглянул в твои глаза -
Кругом голова…

Пусть тебе расскажет клён -
Городской наш франт,
Что давно в тебя влюблён
Бедный музыкант…

Тёплый, нежный ветерок,
Облетит весь свет,
Принесёт к ногам цветок -
Выдаст мой секрет…
 
Капли летнего дождя
На щеке твоей,
Не обманут никогда –
Верь дождям смелей…

Струн гитарных тихий звон,
Вдруг  услышишь ты -
От меня со всех сторон
Шёпот слов святых…