Будет не так, как судьба наказала...

Джаннет Исмайлова
                *      *      *

Будет не так, как судьба наказала :

со стыда, от болезней, заточённой страсти,-

жизнью-то крепко край заутюжен,-

а ты просто у е д е ш ь ,- никак не спасти,

надёжней выходит любой напасти ..?

Будь желаньем моим разбужен

не в душной пыли вокзала :

ПРИНЯТ ,СВОБОДЕН , НУЖЕН !

09.06.2012