Все в прошлом

Рита Шаповалова
Я обиды все напрочь забыла
Я из сердца из вон прогнала.
Счастью дверцы души я открыла
Крылья длинные вновь обрела.

И ,теперь словно вольная птица,
Я летаю везде ,где хочу
Иногда ,пусть,еще он мне снится
Но теперь я свободу люблю!