прощай, меня зовут апрель

Дарий Апрель
прощай,меня зовут апрель
еще не раз моя строка тебя коснется
в май уходи
прощай
возможно
там твоя любовь найдется

прощай,меня зовут апрель
когда спиной ко мне ты повернёшься
иди куда хотел
и пусть на полпути ты обернешься
уходи
встречай ты май распростерев объятья
и не пытайся нас свести
мы с маем не враги
но и не братья

прощай,меня зовут апрель
и с окончанием любви ты не забудь меня поздравить
и сохрани
все письма
что ты не смог отправить

прощай,меня зовут апрель
и в моем мире много парадоксов
все главное в тени
укусы на щеках вместо засосов

прощай.
пусть мне не повезло
и месяц буду продлевать обманом
ты забери тепло
и расфасуй его ты по карманам

прощай.
пусть сердце воет ночью диким зверем
но уходя
запомни
любовь звали Апрелем.

тридцатое апреля-тридцать первое апреля
две тысячи тринадцатого