О незнакомка, незнакомка

Константинов Сергей
О незнакомка,незнакомка
Куда Ты от Меня бежишь?
Куда Ты в этом полумраке,
В столь поздний час спешишь?

Постой о робкое дитя
Мне очень трудно разобраться
И говорю Я не шутя-
"Ты помоги Мне рассмеяться"

Не причиню Тебе Я Зла
Убить Меня всегда Ты сможешь
*Ну что ж останешься одна?
*И нас никто не потревожит

Какое?Ты Меня убьешь
Своим лишь неповиновением
*Нет,от Меня Ты не уйдешь
Ну Ты постой,хоть на мгновенье

*Да погоди ж ты наконец
Родная стой Ты ради Бога
*Что Я,какой-нибудь юнец
Ведь Нам одна с тобой дорога

*Не хочешь,ну и шут с тобою
Пожалуйста,молю-останься
*Ну что ж прощаемся со Мной
Ведь Я забыт Самим Собой
*И мне приходиться кусаться

Как Хорошо,что Ты осталась
*Мне жаль,но Я Тебя убью
*О Боже,что со Мною сталось
Я же одну Тебя Люблю...!