Ну что же это за мужчина

Загадка Кэт
 Ну что же это за мужчина,
 Завлёк, влюбил, наобещал.
 А после, словно страусина,
 Затих, остыл и убежал.

 До боли это прозаично,
 То жизнь без музы и любви.
 В начале, было поэтично,
 Но всё прошло, уж не зови.

 Прошу, не слушайте поэтов!
 Им о любви писать пустяк.
 Нет правды, среди их ответов,
 А в сердце крутится ветряк.