***

Константинов Сергей
Меня Я помню не пустили в Мариининский театр
Сказали,что таким,как Я жить надо взаперти
Какая к черту разница,во что одеты люди
Ведь главное,что не снаружи,а внутри
И может быть,что у того,
Кто на моих глазах,сейчас плескался в луже
 Душа воспламеняется,пылает и горит!
 Горит не просто так,не бес толку,а с пользой,
 Хоть и останутся потом одни угли...
 К тому же этот костерок неплохо согревает
 И в муках стонет он -"Все хватит Мне войны"
 Войны,которая идет годами
 Идет и набирает ход...
 А так хотелось Мира и внимания
 И чтобы это было не один раз в год
 Мечтает он,чтоб это было вечно...