Время - лечит

Марина Ковалёва 2
Время - деньги
Время - лечит
Время вихрь быстротечный

Деньги - крест
Деньгами судят
В пыль ломают сотни судеб

Крест - любовь
Крестом спасают
Коль без денег погибают

Любовь - судьба
В любовь играют
Прятки, жмурки, ум теряют

Судьба - года
Судьба - найдет
Грехи напомнит и учтет

Годы - время
Годы - млечут
А что время? Время - лечит.