Стена

Саша Асато
Стены моей не переехать/-переплыть,
Я за стеной теперь живу и буду жить.
Чужие стены рушить больше нету сил:
Отчаянно любила - он любови не просил,
Он от нее, как от заразы, за моря бежал,
Оставив мою душу разрываться об кинжал.

Ну что ж, могу привыкнуть абсолютно ко всему!
Меня ногами били - отряхнусь и снова встану.
Но уж простите, в этом мире я не верю никому,
Я никому и никогда ... и нет, увы, не перестану.
Я ненормальная: нормальным взять бы и забыть
Любовь, что разорвала в клочья все моё святое.
Я встану, черт возьми, и буду дальше жить!
Но в жизнь мою попасть..поверьте,нет.Не стоит.