Я не бываю никогда один...

Константинов Сергей
Я не бываю никогда один
Со Мной всегда есть кто-то
Кто заботиться и верит...
Тому о чём в Своих
Мыслях всегда Я говорю
И счастлив Я,что за Меня он не краснеет!
А Люди,что они?Они непостоянны
Как Сама Природа
И если кто то вдруг заявит о Себе,
То это станет достоянием Всего Народа
Ну,что ж,а Я живу один-
Пущай "все вместе",ну а Мне и Самого Себя хватает!
И пусть старушка-Мать-Земля
Побольше нам и им талантливых Людей рождает!