ТЕБЕ

Нина Махотина
 


 Глаза,прошу, не опускай,
        ведь, я тебя пойму.
 Заранее твои грехи,
        я тебе прощу.
 Не губи себя,не сетуй,
        на двое не делись,
 О любви моей преданной,
        ты не томись.

 Мне тебя никогда не забыть,
 Но любви твоей мне не испить.
 Верность моя тебе не нужна,
 Вторая попытка мне не дана.

 Твой уход переживу,
        нервы я свои в струну,
 Не лёгкой думой
        натяну.
 Женщина я сильная,
        всё сама решаю,
 Но как разлуку пережить,
        я того не знаю.

 Не помешаю,не напомню о себе,
 Пусть любящее сердце тянется к тебе.
 Будет пустотой моя чаша полна...
 Видишь,милый, я пью её до дна.