***

Валерий Щежин
Давай отринем наши ссоры
Ведь так мешают жить они,
Всегда нахмуренные брови,
Цисцерны выпитые крови,
И нервов гоькие миноры -
Давай забудем наши ссоры...

Давай не будем мы лениться
Улыбки нежные дарить,
Не будем попусту беситься,
По мелочам в дугу браниться
И души чистые травить.
Давай забудем наши ссоры...


Давай любовью заниматься
В сто лет один хотя бы раз,
Но так, чтоб в койке бесноваться,
Друг другом в голос восторгаться,
Орать и плакать в сладкий час.
Давай забудем наши ссоры...