Татьяне И

Валерий Щежин
Храни Господь тебя, Татьяна,
И лиру чудную твою,
Твоей любовью стану пьяным
И песню добрую спою.

А ты пиши, пиши, пиши,
Затми поэтов наших племя!
И быть желанной не спеши -
Всему свое на свете время.