Let It Be

Андрей Коэн
Несомненно….
Дорогой верной…
Мы пройдем от А и до Я.
В уравнении одни переменные…
В уравнении так всегда…

Там сложение тут вычитание…
Здесь деление – все ерунда…
Мы попали с тобой под корень…
Возведенную в степень нуля…

Ну и что, что мы обнулились…
Ну и что что замкнулись в круг…
Мы с тобою к свободе стремились…
Или в клетку загнались вдруг?

Нет. Молчи. Тишина наш свидетель…
Будет так, как решим только Мы…
Мы с тобою в объятиях проснулись…
Нас связали далекие Сны…

И не нужно Нам точки опоры…
Не нужна нам правдивая ложь…
Вот и лживая правда свихнулась…
Что случилось – прошло – не за грош…

В этом крошеве слов непомерных…
В этой жгучей людской суете…
Я люблю тебя так безмерно…
В нашей Жизни.Судьбе.Игре…