Я радуга

Даша Лэмон
=Я  радуга=

Я всё та же:  наивная, глупая,
И я всё ещё верю в любовь.
Ты мне твердишь: «Неразумная»
И еще пару «ласковых» слов.

Говоришь, что я легкомысленна,
Что пора давно повзрослеть,
И не обязательно искренне
В глаза прохожим   смотреть.
В голове бесконечный ветер,
И спонтанность бездумных шагов…

Я же думаю, что на свете
Нет  границ для моих берегов.
Я прошу, не учи, не придумывай!
Я такая, какая есть!
Даже если  наивная, глупая
Даже если причуд не счесть.

Ты пойми, я живу, пока чувствую
Пока с мечтами по небу лечу.
Я радуга.  А палитрой  я буйствую
Улыбкой мир разукрасить  хочу.
01.05.2013