Первое мая!

Новичкова Венера
Солнце на улице светит
И запах сирени стоит.
С флагами носятся дети.
Весенняя радость летит.

На площадь мы вместе вышли
Нам шарики папа купил
Блестят раскаленные крыши…
А май нам тепло подарил.

Музыка громко играет.
Да люди рядами идут.
Рыжик на Мурзика лает.
И дяденьки песню поют.

В ситцевом платьишке мама.
Наш папа веселый идет.
И вручена телеграмма:
«С Первомаем народ!»


Казань. 1 мая 2013 год.