Не вернуть

Хейплум
Мы все потеряны в каком-то избытке прошлого.
Я не скажу не чего плохого..ну и хорошего.
Самое страшное застрять среди двух миров.
Это когда живёшь в настоящем,но пытаешься прошлое вернуть.
Тебе остаётся:забыть,уныть,поникнуть..
Или вместе с ним потонуть.
Главное помни,что прошлого НЕ ВЕРНУТЬ.