Покатилась по волнам

Людмила Иванковская
Покатилась по волнам
Лодочка сумбурная.
Утром здесь, а завтра там -
Жизнь её амурная.

Погоди-ка и постой,
Хоть минуту в гавани.
Не беги ты за волной,
Затянулось плаванье.

Будет у тебя любовь
Каждое мгновение.
Только бортик ошвартовь,
Ощутишь томление.

Где-то рядом бродит Он,
Вихревой, задиристый,
Страстный и давно влюблён-
Ветерок порывистый...


01.05.2013