Слова любви...

Ольга Ковале
Слова любви – как листопад,
Где каждый лист лучист и светел.
Прижав к себе, но не поняв,
Их в никогда уносит ветер.
И не принять, не объяснить
Осенних дней необходимость.
Слова любви и листопад –
Златая дань ветрам на милость...