Прощай несбывшаяся ночь

Сергей Вознесенин
Кошачьей походкой
ты шла по бордюру
Всем телом вселяя
в меня боль и дрожь
Ты наполняла собою структуру
Воздуха вдыхаемого мной
Только бы не подавиться
Только бы поддаться соблазну
Выпить тебя до дна
Только бы не умереть
Между нами несказанных
слов поток
Ненаписанных речей ручей
Ты уходила в осень прочь
Прощай


Cat walk
you walked down the curb
All body inspiring
in my pain and tremor
You filled themselves structure
Air inhaled by me
Only would not choke
If only temptation
Drink you to the bottom
Just would not die
Between us untold
words flow
Unwritten speeches stream
Farewell unrealizable night