Так держать!

Влад Кучерявый
75 – прекрасный возраст!
Расцвели твои сады!
В этой сказке  вряд ли кто даст
эти годы Вам!  Лишь ты
вспоминаешь, если  паспорт
для неверов – на смотри! –
достаёшь… Здесь лучший транСпорт
Вера в жизнь! Она мечты
наполняет ярким светом,
дарит счастье и покой,
греет Душу лучше пледа -
в ней совсем иной покрой!
И ещё придут к тем вёсны
в сердце с Верой кто живёт!
Да помогут верным звёзды
встретить свой и сотый год!

С  Днём рождения, Радионыч!
Хай щастить!