Я не могу без тебя...

Черкасова Ольга
Я не могу без тебя,
Ты мне нужен как воздух.
Молить я не буду,
Ты просто вернись.
Уйти ты не хочешь,
Остаться не можешь.
А я не хочу лишаться тебя.
И так продолжается
Целую вечность.
Мы вновь повстречаемся,
И снова подружимся.
Опять не заметив угрозу извне,
Мы испытаем всё это сполна.
И вновь повторим
Всё те же ошибки,
Когда возродимся
В новых телах.©