Ангелу-Хранителю

Елена Избенко Петрова
Ты есть в моей жизни
Тебя я чувствую незримо
Мой Ангел-хранитель,
С тобой я непобедима.
Крылом ты меня своим защищаешь
От бурь и невзгод меня ты спасаешь.
Ты рядом, ты здесь
Меня ты так любишь.
Я знаю, я верю
Меня не забудешь