Я люблю тебя просто за то...

Черкасова Ольга
Я люблю тебя просто за то,
Что ты существуешь на свете.
Не важно, что нам суждено
Всё время скитаться по свету.

Когда ты в дали от меня,
Тоска забирается в душу,
В ожидании встречи с тобой,
Душа вся поёт и ликует.©