Черновик жизни

Юта Буш
Черновик, в душе помарка.
Переписываю, гладко
Стеляться по строчкам буквы,
Не бывает промежутков.

Я черчу дороги жизни,
Не хочу петлять я, лишне.
Переписываю чувства,
Только это не игрушка.

Всё равно идут ошибки,
Кляксы, прочерки. И лишним
Будет здесь сейчас учебник.
Ты всегда БУ, нахлебник.
22.10.08