Мой нескончаемый вальс-бостон

Джастина Хартгейм
Мой нескончаемый вальс-бостон, я вам пишу и в который раз - рифмую строчки вторым постом, пытаясь новый сплести рассказ. О чем писать, мой далекий принц? Я знаю ваших придворных дам - они до вас ниспадают ниц, а я о вас говорю ветрам. Они не слушают, не хотят, и упираются из всех сил, им проще строить дворцы из скал; а принц по-прежнему не любил. Среди балов и кривых зеркал, разбитых душ и прелестных тел, он королеву свою искал, для счастья лучший построив плен. Мой неразгаданный нежный принц, вы не заметили одного - пока в руках ваших сто синиц, вам не угнаться за журавлем.