24. 11. 08

Юта Буш
Я иду по дороге,
Всё заснежено снова.
Снег хлестает по щёкам,
Я хочу на свободу.

Сердце бьётся в груди
И промокли вновь щёки.
Слёзы капают снова,
Я иду по дороге.

Мне не терпится вырваться,
Вдаль лететь от тревог,
Вновь нестись по дорогам,
Не менять скорость ночи...

Кончить жизнь на свободе,
Раствориться в полёте,
Слишком много слов "нет",
Всё "нельзя", много "боли".