25, 01, 09

Юта Буш
Иду я по жизни смеясь,
Иду несмотря на обиды.
Ведь смысл не в том, чтоб упасть,
А в том, чтоб подняться, быть сильной.
Иду не смотря на заботы, на боль,
На тоскливые ноты.
Снег, лёд под ногами трепещут
Иду, каблуки звучат, ветер
Покачивал ветки берёзы,
Смотрела сквозь пелену слёзно.
Как всё же прекрасны деревья зимой,
Когда обнажат свои души.
И запах, и вид, и всё в них одно
Начальное чувство, начально зло.

Идти можно гордо, идти можно робко,
Но всё-таки нужно идти.
И солнце мне светит, улыбками блещут
Сидящие рядом грачи.
Приходит весна, приходит желанье
Собрать позитив и снова буянить.
Иду я и шатко, иду, хоть и скользко
Я падаю, снова встаю и иду.
Я просто хочу быть с народом, с друзьями,
Я просто с любимыми мне быть хочу.