Не вернёшь

Шмакова Екатерина Анатольевна
1-й куплет

Ты думала, что будешь всегда только с ним,
Вниманием его окружена,
Тебе всегда казалось, что жизнь - это фильм,
А главная роль у тебя.
Уверенность твоя - "Сценарист и герой!"...
Пойми, но жизнь - ни то, что кино.
И тот парнишка вовсе не твой, а чужой,
И небо забрало его.

Припев

Не вернёшь! И если думаешь часто.
Ты так с ума сойдёшь!
А жить одним прошлым опасно!
Ты его не вернёшь!
Поверь, он тебя видит свыше.
И все твои горькие песни о нём
Он слышит. Он слышит!

2-й куплет

Кому ты врёшь, ведь он был не нужен тебе,
А если и нужен, то лишь иногда
И только для того, чтобы в твоей судьбе
Бежали интересней года.
Теперь зачем страдаешь, ему не даёшь
На свете том покой обрести?!!
Ведь ты же знаешь, чувства его не вернёшь...
Ты знаешь, что вам не по пути!