Отлегло...

Наталия Пшеничникова
Красивая тема-создать для печали,
Образ, который ты в сердце несла.
Милая девушка в белых сандалиях,
Отзвуком юности мимо прошла.

Если ты помнишь, расстались давно мы,
Больше не чувствовал тем для обид.
И эта девушка, в белых сандалиях,
Вовсе не та, кто меня ворожит.

Просто она показалась знакомой,
Или знакомым уж нету числа?
Или та девушка в белых сандалиях,
Тенью от памяти в душу легла?

Может догнать, и узнать её имя?
Вдруг совпадёт лотереи число.
И вот тогда, как от севера сини,
Стужей согреюсь, и всё... Отлегло.