В бахилах не хило

Борис Береговой
Спёр я в поликлинике бахилы.
 Счастью нету моему конца.
 В тех бахилах мне везде не хило –
 Обувь для сортира и дворца.

 Вещь эта вообще универсальна.
 Кто её как обувь лишь обрёл,
 Беден тот духовно и морально.
 Я б с таким в разведку не пошёл.

 В бахилах не хило –
 Заметил я вдруг.
 С бахилами мило
 Вообще всё вокруг!

 Я вот, например, сломав запястье,
 Гипс бахилой лихо обернул.
 Бинт сухим и чистым оставался,
 Хоть тогда дождь сильный ливанул.

 Также в дождь, коль нет зонта и шапки,
 Вдосталь нам бахилы лишь иметь
 И на головы (хоть мы на шок не падки)
 Себе с другом их тогда надеть.

 В бахилах не хило.
 Ещё я просёк.
 С бахилами мило
 Вообще вокруг всё!

 С тем же другом семечки у бабки
 Мы купили. Высыпать куда?
 Именно… И всё опять в порядке.
 Выручат бахилы и тогда!

 Как-то я иду, и... гоп - порвалась
 От трусов резинка у меня.
 Но со мной бахила оказалась –
 От неё резинка подошла.

 В бахилах не хило.
 Ещё я просёк.
 С бахилами мило
 Вообще вокруг всё!

 В пистолете стартовом недавно
 Кончились патроны у меня.
 Я же тренер. Тренеру подавно-
 То претит такая вот фигня.

 Вот уж старт. Но я с виной и болью
 Вспомнил – есть бахилы у меня.
 Я надул бахилу, хлоп ладонью –
 Грохот, как из двух стволов ружья!

 В бахилах не хило.
 С бахилами – кайф.
 Надень, дружок милый
 Почувствуй же драйв!

 Врать не буду. Тот же друг с потехой
 Это мне под пиво рассказал.
 На пикник с девахой он поехал,
 А презерватив с собой не взял.

 Но бахилы кстати завалялись
 В бардачке машины как всегда.
 Уж не знаю, как они старались...
 Что-то, как там делать ухищрялись
 Но, - сказал, - прошло всё «на ура».
 Представляю, как там извращались –
 Аж оргазм сильнее, - друг сказал.

 В бахилах не хило –
 Проверил мой друг!
 С бахилами мило
 Вообще всё вокруг!

 В бахилах не хило.
 С бахилами – кайф.
 Надень, дружок милый.
 Прочувствуй весь драйв!


 Послушать эту песню здесь http://www.realmusic.ru/songs/1134516