дудочка

Андрей Трофимов 2
из бамбука я сделаю дудочку
чтоб тебя маленько порадовать
чтобы ноту на ноту накладывать
взывая к улыбке чуточку

из бамбука я сделаю дудочку
просто так, потому что хочется
потому что душа просит музыки
за любовью она охотится